徳島市幸町の喫茶店ラヴィアンローズのブログです。
※画像無し(笑)
明日のランチは漬けマグロのカツ。
今週は火曜日が昭和の日で休みだったため
お魚メニューを提供できなかったので
金曜日をお魚料理にしました。
いいタイミングでマグロが入荷♪
醤油、味醂、酒を合わせた調味液に
2時間ほど漬け込んだマグロをカツにしました。
柚子胡椒マヨとレモンを添えて。
5月2日(金)のランチメニュー
*漬けマグロのカツ(サラダ添え)
*野菜と高野豆腐の炊き合わせ
*胡瓜と若布、ちりめんの酢の物
それでは皆さま、GW後半を
お楽しみくださいませ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿