2012/09/19

甘〜〜い誘惑♪


ついつい買ってしまう新製品。
パルム 抹茶
大人の味・・・♪



岡山土産、「あっぱれ桃太郎どら」
どら焼きですが、10個すべて味がちがいます。
桃太郎どら、鬼どら、戌どら、申どら、雉どら、
栗、白桃、ピオーネ、マスカット、柚子。
迷うわ〜♪



そして、梨ですなぁ。
甘くて美味しい「豊水」です。



・・・秋って、危険。




それでは木曜日のランチメニュー

*鶏肉の唐揚げ(生野菜サラダ)

*八宝菜

*モヤシと胡瓜、春雨の中華風酢の物

人気メニューの「鶏の唐揚げ」。
二度揚げしているので、揚げ鍋の前に立つ時間が長く
真夏の調理は地獄のようでしたが、このところかなり
涼しくなってきたので、随分と楽になりました。

めずらしく、煮物、和え物とも中華系になりました。
先日、TV番組「お試しかっ!」の「帰れま10」で
大阪王将編を見たせいか・・・?



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