ついつい買ってしまう新製品。
パルム 抹茶
大人の味・・・♪
岡山土産、「あっぱれ桃太郎どら」
どら焼きですが、10個すべて味がちがいます。
桃太郎どら、鬼どら、戌どら、申どら、雉どら、
栗、白桃、ピオーネ、マスカット、柚子。
迷うわ〜♪
そして、梨ですなぁ。
甘くて美味しい「豊水」です。
・・・秋って、危険。
それでは木曜日のランチメニュー
*鶏肉の唐揚げ(生野菜サラダ)
*八宝菜
*モヤシと胡瓜、春雨の中華風酢の物
人気メニューの「鶏の唐揚げ」。
二度揚げしているので、揚げ鍋の前に立つ時間が長く
真夏の調理は地獄のようでしたが、このところかなり
涼しくなってきたので、随分と楽になりました。
めずらしく、煮物、和え物とも中華系になりました。
先日、TV番組「お試しかっ!」の「帰れま10」で
大阪王将編を見たせいか・・・?
大阪王将編を見たせいか・・・?
0 件のコメント:
コメントを投稿