今回のChocott Clubは
バレンタインウィークだったので
チョコレートチーズケーキをサービス!
先日試作したものを改良して
かなり濃厚で満足のいく仕上がり♪
体調不良で欠席だったチャーリーさん、残念!
メインディシュは、ポークジンジャーソテー。
もちろん超厚切り!
付け合せに作った「ハッセルバックポテト」
丸ごとのジャガイモに切り込みを入れて
ガーリックやハーブを効かせたオイルをかけて
オーブンで焼き上げたお料理で
これがなかなか好評でした。
いろんなアレンジができるので、また作りますね♪
さて、来週はどんなお料理を作ろうかなぁ〜?
2月20日(月)のランチメニュー
*ポテトコロッケ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*ひじきの煮物
*白菜とほうれん草のおかか和え
ほんのり甘〜い、特製ポテトコロッケ♪
美味しいよ〜!
全てうまそうです〜。
返信削除いや、美味いに決まっとるわ!
ががーん。残念!
体調は良くなったで?
削除チーフの分のケーキは、
ミヤノさんが食べてくれました(笑)
がが〜ん。ミヤちゃ〜ん!
返信削除