今夜のごはんは、クリームシチュー♪
先週お友だちからいただいた、芽キャベツを入れました。
グリーンが映えて、とても美味しそうな仕上がりに。
クリームシチューは冬のごちそうだなぁ〜。
2月16日(木)のランチメニュー
*メンチカツ(生野菜サラダ)
*白菜としめじ、お揚げのうま煮
*蓮根と人参、ほうれん草の胡麻マヨネーズ和え
人気メニュー、野菜たっぷりのメンチカツ!
キャベツ、玉ねぎ、人参、セロリ
お野菜の旨味がしっかり効いています。
昆布だし入りの特製ソースでどうぞ。
※お知らせ※
「アコースティックNight in アンカー&ベイ」
今月もやりますので、お時間ある方は是非!
2月17日(今週の金曜日です)午後9:00頃〜
よろしくお願いしまーす!!
0 件のコメント:
コメントを投稿