2021/02/11

今日の晩ごはん

 


休日出勤して、ランチの仕込み。

その後、バレンタインの買い物に行ったり

あれやこれやでくたびれたので

晩ごはんは簡単にパスタで。

ロールキャベツを作った時に残った肉種で

ミートボールを作って冷凍してあったので

トマトソースで煮込んでミートボールパスタに♪

冷凍ストック、大活躍!


2月12日(金)のランチメニュー

*カニクリームコロッケ(ポテトサラダ、生野菜添え)

*白菜のすき焼き風煮

*大根と人参の明太マヨ和え


お待ちかねのカニクリームコロッケ♪

カニ肉たっぷり、美味しいよ〜!

テイクアウトもできます。

ご予約よろしくお願いします!

0 件のコメント:

コメントを投稿