いいお天気だったので、お休みだけど早起きし
掃除、洗濯、布団干しからの〜
明日のランチの仕込みをガンガン!
お昼過ぎには全部終わったので
アキオさんと一緒にお昼ご飯。
あぁ〜!生ビールが美味いわぁ〜!!
すこぶる充実した休日でした♪
11月4日(木)のランチメニュー
*豚肉のロールカツ(生野菜サラダ)
*白菜とお揚げの煮浸し
*ツナとピーマンのナムル
仕込み時間にゆとりがあったので
普段作れないメニューをと
「豚肉のロールカツ」にしてみました。
豚バラ肉で人参、いんげん、チーズを巻いて
サクサクの生パン粉でカツにしました。
昆布だし入りの特製ソースで召し上がれ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿