明日のランチは、ロールキャベツ!
煮込んで美味しい冬キャベツが出回っているうちに。
ベーコンを贅沢にくるりと巻き巻きして
トマトピューレとビーフブイヨンで
コトコト、コトコト煮込みました♪
ラヴィアン特製の一品です!
ロールキャベツを煮込んでいる間に
今日のおやつにアップルパイも焼きました♪
家族みんな大好きなアップルパイ♪
フィリングは紅玉林檎のキャラメリゼ。
焼きたてをみんなでいただきました♪
休日返上で、忙しく働いたけれど
みんなの「美味しい!」の声を聞けたので
頑張った甲斐があったよ〜♪
2月24日(金)のランチメニュー
*ロールキャベツ(ポテトサラダ、生野菜添え)
*豚バラ大根
*蕪とパプリカの浅漬けサラダ
0 件のコメント:
コメントを投稿