ひさびさのChocott Club 通信です。
昨夜の一皿は、ドド〜ン!と「黒豚ロースカツ」。
キャベツの千切りとポテトサラダを添えて、定食屋風に。
さすがにお肉屋さんのお奨めだけあって、肉の味がしっかりとしていてウマかった!
他にも焼き茄子、煮豚&煮卵、とり天など。
毎週ラビアンママのきまぐれ料理を楽しむことができますよ〜♪
(何が出るかはお楽しみ・・・)
さて、来週のChocott Clubですが、翌日の日曜日が息子の運動会なので、早起きしてお弁当を作らなくてはいけません。したがって、Chocott Club は開催いたしますが、午後10時くらいには仕舞わせて頂く予定です。
どうぞよろしくお願いします。
それでは、月曜日のランチメニューです。
*ポテトコロッケ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*厚揚げと切り干し大根の煮物
*胡瓜と若布、ちりめんの酢の物
お肉たっぷり、ホクホクのポテトコロッケです。
煮物、和え物とも和食の定番で。
なんとなく安心感?のある献立となっております。
0 件のコメント:
コメントを投稿