2012/11/26

お豆さん


大納言パン

お客様からいただきました♪
小豆がたっぷり入って美味しそう!
分厚く切って、こんがり焼いて、バターをぬって、
想像しただけで、明日の朝が待ち遠しい♪





それでは火曜日のランチメニュー

*鱈のフライ、特製タルタルソース、生野菜サラダ

*豚バラとこんにゃく、大根の炒め煮

*ボイル野菜のサラダ
(キャベツ、ブロッコリー、人参、パプリカ)

火曜日はお魚の日、今週は鱈。
鍋物などによく登場するお魚です。
字のとおり真っ白な身は、あっさりとして
食べやすいお魚です。
ゆで卵やピクルス、ケッパーなどが入った
特製タルタルソースでお召し上がりください。

0 件のコメント:

コメントを投稿