大納言パン
お客様からいただきました♪
小豆がたっぷり入って美味しそう!
分厚く切って、こんがり焼いて、バターをぬって、
想像しただけで、明日の朝が待ち遠しい♪
それでは火曜日のランチメニュー
*鱈のフライ、特製タルタルソース、生野菜サラダ
*豚バラとこんにゃく、大根の炒め煮
*ボイル野菜のサラダ
(キャベツ、ブロッコリー、人参、パプリカ)
火曜日はお魚の日、今週は鱈。
鍋物などによく登場するお魚です。
字のとおり真っ白な身は、あっさりとして
食べやすいお魚です。
ゆで卵やピクルス、ケッパーなどが入った
特製タルタルソースでお召し上がりください。
0 件のコメント:
コメントを投稿