ご飯が足りない時の晩ご飯。
毎度〃〃、「ソース焼きそば」・・・もどうかと思い、
今回は「塩焼きそば」にしてみました。
具は豚バラ、ニラ、モヤシ。
味付けは胡麻油、塩、胡椒、仕上げにお醤油を少し。
シンプルな味わいが、後を引く美味しさ♪
冷めても美味しいので、夜中のつまみ食いが危険!!(笑)
それでは水曜日のランチメニュー
*海老フライ(スパゲッティー、生野菜添え)
*炊き合わせ
(里芋、人参、筍、茄子、蓮根、オクラ、がんも)
*胡瓜とセロリ、ちりめんの酢の物
本日よりランチ代、20円の値上げとなりました。
なんとかおつりを間違うこともなく、小銭も足りたので
よかったのですが、ついついレジを打つとき
習慣で750円と打ってしまってアウアウ(笑)
慣れるまでにしばらくかかりそうです。
牡蠣油でもんまいよ(・ω・)ノ!
返信削除今日はありがとう!!
返信削除うまかった〜♪
そうそう、オイスターソースがなかったんよ〜。