子ども店長アキオさんのリクエストに応えて、
今週のChocott Clubは、味噌だれポークソテー!
見よ!この厚み!
「肉食ってます!」って感じ?
ニンニク、ショウガ、すり胡麻などが入った
特製の味噌だれで、ごはんもキャベツもススムくん。
大満足の一皿でした。
「おかわりあるん?」
アキオさん、恐るべし(笑)
さて、次回のChocott Clubは、15日(日)のパーティーに
備えての準備があるのでお休みさせていただきます。
パーティーの参加者も、まだまだ受付中。
みなさん、どうぞご連絡を♪
それでは月曜日のランチメニュー
*煮込みハンバーグ(生野菜添え)
*野菜の田舎煮
(ごぼう、蓮根、人参、こんにゃく、筍、竹輪)
*小松菜とお揚げのおひたし
今週は、ハヤシソースで煮込んだハンバーグ。
トマトがたっぷり入っているので、軽い仕上がり。
たくさんの根菜類の煮物や青菜のおひたし。
今週もヘルシーメニューでお送りします♪
あっくんの食欲すげーぇ!!
返信削除でもこれからもっと食べる様になるっす!!
中学高校とほらもう、慢性的はらぺこ状態!!
“にく塊”チーフの悔しがる姿が・・・・。