2014/08/27

牛めし

今夜は、息子たちと「松屋」へ。


ラビママは「おろしポン酢牛めし」


息子(大)は「ガリチキ定食、特盛り」


息子(小)は「ネギ塩豚カルビ丼」

ラビママは「松屋」初めてだったのですが、
けっこういろんなメニューがあるんですね〜。
近所にあったらしょっちゅう行ってしまいそう。
遠くてよかった・・・。



それでは木曜日のランチメニュー

*スペイン風オムレツ(生野菜サラダ)

*おからの煮物

*キュウリともやしの中華風酢の物

ひき肉と野菜がたっぷり入った「スペイン風オムレツ」♪
タマネギ、南瓜、ブロッコリー、パプリカ、
パルメザンチーズもたっぷり!
美味しいですよ♪

2 件のコメント:

  1. やっぱし“ひろき”は特盛りなんやね。
    ほのうちってか、近々あっくんも特盛りになるんだろなぁ。
    とみちゃんも特盛りで特盛りファミリーだ!!

    返信削除
  2. 1升炊きの炊飯器がいるかいな?

    返信削除