今夜は、息子たちと「松屋」へ。
ラビママは「おろしポン酢牛めし」
息子(大)は「ガリチキ定食、特盛り」
息子(小)は「ネギ塩豚カルビ丼」
ラビママは「松屋」初めてだったのですが、
けっこういろんなメニューがあるんですね〜。
近所にあったらしょっちゅう行ってしまいそう。
遠くてよかった・・・。
それでは木曜日のランチメニュー
*スペイン風オムレツ(生野菜サラダ)
*おからの煮物
*キュウリともやしの中華風酢の物
ひき肉と野菜がたっぷり入った「スペイン風オムレツ」♪
タマネギ、南瓜、ブロッコリー、パプリカ、
パルメザンチーズもたっぷり!
美味しいですよ♪
やっぱし“ひろき”は特盛りなんやね。
返信削除ほのうちってか、近々あっくんも特盛りになるんだろなぁ。
とみちゃんも特盛りで特盛りファミリーだ!!
1升炊きの炊飯器がいるかいな?
返信削除