さて、今夜の晩ごはんは「味噌ちゃんこ鍋」
入れましたものは、ニンニクと酒で下味をつけた鶏もも肉、
ソーセージ、豆腐、キャベツ、ネギ、ジャガイモ、人参、
タマネギ、油揚げ、椎茸、しめじ。
鍋の美味しい季節になりましたねぇ〜♪
あ〜〜、おなかいっぱいだぁ!
それでは木曜日のランチメニュー
*豚ヒレの一口カツ(和風おろし)生野菜添え
*炊き合わせ
(里芋、筍、茄子、人参、蓮根、がんも、オクラ)
*ブロッコリーと若布、竹輪のポン酢がけ
やわらかい豚ヒレを使った一口カツ。
大根おろし入りの和風だれでどうぞ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿