先日のパーティーに来てくれていた、
ニシさんからいただいた「生うどん」
ご親戚が製麺所をなさってるそうで、
以前にも、生そばやうどんを持って来てくれました。
今夜は、釜揚げうどんで♪
薬味には、新生姜と葱。
鳴門わかめや野菜の天ぷらも用意して。
アキオさんは、「カレーつけ麺」。斬新!
あ〜、おいしかったぁ〜!
堪能しました。ニシさんありがとう♪
6月25日(木)のランチメニュー
*豚ヒレ一口カツ(和風おろし)生野菜サラダ
*じゃがいもと厚揚げの煮物
*ブロッコリーと若布、竹輪のポン酢がけ
やわらかくてあっさりとした豚ヒレの一口カツ。
大根おろしたっぷりの和風だれでお召し上がりください。
0 件のコメント:
コメントを投稿