いただきました!
ファンキー南家謹製、お好み焼き〜♪
やったぁ〜!!
もう、ほんまに美味いんだからぁ〜!
なにがすごいって、冷めていてもウマい!
ビールにも合う合う。
たくさんいただいたので、
ひとつは明日の朝ご飯にしよ〜っと♪
南家ご一同様、ありがとうございました♡
6月2日(火)のランチメニュー
*鱧のフライ(和風おろしだれ)生野菜サラダ
*新じゃがと厚揚げの煮物
*小松菜と人参のおひたし
火曜日はお魚の日。
今年の初物「鱧」でございます。
サックリとした衣の鱧フライを
大根おろし入りの和風だれでどうぞ♪
美味しいですよ〜!
ごっちゃんですた。m(__)m
返信削除ほんまにおいしいよなぁ〜。
返信削除