ラヴィアン日記
徳島市幸町の喫茶店ラヴィアンローズのブログです。
2016/05/25
塩唐揚げ
お待たせしました。
明日のランチは「塩唐揚げ」♪
あっさりとした鶏胸肉は、
塩麹、ニンニク、生姜、擂り胡麻で下味を付け
二度揚げでからりと仕上げました。
レモンと柚子胡椒を添えて。
5月26日(木)のランチメニュー
*鶏肉の塩唐揚げ(生野菜サラダ)
*おからの煮物
*蒸し茄子とブロッコリーの胡麻ポン酢がけ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿