ラヴィアン日記
徳島市幸町の喫茶店ラヴィアンローズのブログです。
2018/03/07
和風おろしカツ
明日のランチは「和風おろしカツ」♪
やわらかい豚ヒレ肉をひとくちカツにしました。
大根おろしがたっぷり入った和風ダレでどうぞ!
3月8日(木)のランチメニュー
*和風おろしカツ(生野菜サラダ)
*スナップエンドウと高野豆腐の卵とじ
*胡瓜と若布、ちりめんの酢の物
ひとまずアキオさんの入試も終わり
あとは卒業式を残すばかり。
試験の結果は・・・神のみぞ知る(笑)
どうしよう〜〜〜落ちてたら〜〜〜〜(汗)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿