今日から十日恵比寿。
祝日だったせいか、すごい人出!
参拝の行列は、通町から本町まで
延々と連なっていましたが
わりとスムーズに進んで行って
10分ほどで境内に到着。
無事、参拝を済ませました。
今年もいつも買っている出店で
縁起物の熊手を買って帰って来ました♪
2023年も、どうかお見守りください。
ちなみに20歳になったアキオさんは
相変わらず、屋台での買食いに夢中(笑)
1月10日(火)のランチメニュー
*アジフライ(ポテトサラダ、生野菜添え)
*ひじきの煮物
*蕪とパプリカの浅漬けサラダ
ニンニクとパセリを刻み込んだ生パン粉で
香りよく仕上げたアジフライ♪
レモンと辛子を添えて。
0 件のコメント:
コメントを投稿