やっと出た!阿波白ネギ!
この時期に出回る、徳島特産の白ネギ
太くて、甘く、青い部分も美味しく食べられます。
焼いてよし、煮てよし、生でも美味しい!
明日のランチの一品では
ネギが主役のサラダをご用意しました。
お楽しみに♪
1月26日(木)のランチメニュー
*メンチカツ(生野菜サラダ)
*野菜の田舎煮
*白ネギと大根、ちりめんの和風サラダ
おなじみ「野菜たっぷりメンチカツ」
キャベツや玉ねぎ、人参、セロリ、舞茸など
たっぷりの野菜の旨味が溶け込んだ
ヘルシー、美味しいメンチカツ♪
昆布だし入り特製ソースで召し上がれ。
0 件のコメント:
コメントを投稿