2025/06/25

カニだよ♪

 明日のランチは一番人気のメニュー

カニクリームコロッケ!

紅ズワイのカニ肉たっぷり!

どれくらいたっぷりかと言うと


このくらいたっぷりです!

玉ねぎとマッシュルームを炒めたところに

カニ脚の棒肉を凍ったまま加えて

ほぐしながら炒めて

ベシャメルソースと合わせます。


こうすることでカニの出汁を余すことなく

濃厚なベシャメルソースに仕上がります。

ラヴィアンのカニクリ!

ぜひお召し上がりください♪


6月26日(木)のランチメニュー

*カニクリームコロッケ(サラダ添え)

*スナップエンドウの卵とじ

*胡瓜とパプリカのピリ辛漬け


0 件のコメント:

コメントを投稿