「ヤマウ」の蒲鉾、いろいろ。
写真奥の「鮮魚カステラ」は、ふわふわでほんのり甘め。
今夜は、板山葵で一杯と行きますか♪
てるみちゃんいつもありがとう!
それでは、明日のランチメニューです。
*海老フライ(スパゲッティー、生野菜添え)
*おからの煮物
*胡瓜と若布の酢の物
おなじみの海老フライ、先週は仕入れ先との行き違いで
いつもより小さいサイズの海老が納品されたため、普段
は、2尾づけのところ3尾でご提供しておりましたが、
今週からは通常のサイズに戻りました。
しかしながら、「3本も入っててうれしい〜」との声も。
1尾あたりのボリューム感をとるか、数のお得感をとるか?
ご意見お聞かせくださいませ。
0 件のコメント:
コメントを投稿