2013/01/14

Chocott Club 通信


今回は、ロールキャベツを作りました。
  冬になると必ず食べたくなるメニュー。

付け合わせには、人参のグラッセ、粉ふきいも、
スナップえんどう、ブロッコリー、グリーンピース。
横に添えたバターライスが、これまた相性抜群!

なんとなく心が和む一品です。






それでは、火曜日のランチメニュー

*あじフライ、椎茸の肉詰めフライ(生野菜サラダ)

*ごぼうと蓮根のきんぴら

*束白菜とさつま揚げの胡麻和え

連休の間、またまたゴロゴロと過ごしていたラビママです。
そろそろ、気持ちを引き締めて活動せねば・・・。

2 件のコメント:

  1. きゃー!なんて旨そう~~\(^_^)/

    レシピ~~♪

    返信削除
  2. OK〜!

    また後日、レシピ載せますね♪

    返信削除