今回は、ロールキャベツを作りました。
冬になると必ず食べたくなるメニュー。
付け合わせには、人参のグラッセ、粉ふきいも、
スナップえんどう、ブロッコリー、グリーンピース。
横に添えたバターライスが、これまた相性抜群!
なんとなく心が和む一品です。
それでは、火曜日のランチメニュー
*あじフライ、椎茸の肉詰めフライ(生野菜サラダ)
*ごぼうと蓮根のきんぴら
*束白菜とさつま揚げの胡麻和え
連休の間、またまたゴロゴロと過ごしていたラビママです。
そろそろ、気持ちを引き締めて活動せねば・・・。
きゃー!なんて旨そう~~\(^_^)/
返信削除レシピ~~♪
OK〜!
返信削除また後日、レシピ載せますね♪