2013年、新春餃子パーティー!!
Ron君の「台湾仕込み絶品水餃子」を囲んで・・・。
うわぁ〜〜〜!
なんか、濃いメンツが揃ってるわ(笑)
オードブルの一品
「スモークサーモンとクリームチーズのブルスケッタ」
今回は「皿鉢料理」風に盛りつけてみました。
お刺身、美味しかった〜♪
「よたんぼ」続出のパーティーでしたが(やれやれ・・・)、
ひとまず「新年会」も終わり、明日からお仕事が始まりまーす。
今回、何年ぶりかでまるまる1週間お休みをいただきました。
こんなにのんびり過ごせたのは本当に久しぶり。いいお休みになりました。
また明日から、働くぞ〜!!ファイト〜!!
それでは月曜日のランチメニューです。
*ハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*切り干し大根と厚揚の煮物
*小松菜、白菜、茸の和え物
年末年始の間、食生活が乱れてしまったので、少しずつ元通りに戻していかねば。
ありきたりな献立ではありますが、ホッとするものばかりを組み合わせてみました。
今年も、ラヴィアンローズの日替わりランチをよろしくお願いします!!
0 件のコメント:
コメントを投稿