2013/01/20

Chocott Club通信


今回のChocott Club 

合鴨ロース、海老マカロニグラタン、
牡蠣フライ(特製タルタルソース)
そして、「おでん食べ放題」!!

遊びに来てくださったお客様は
一癖も二癖もある方々ばかり(笑)


人間ジュークボックス、まつばらクン(笑)
達人です。


久しぶりににぎやかで楽しい週末となりました。
みなさん、ありがとうございました!




それでは月曜日のランチメニュー

*ポテトコロッケ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*すき焼き風煮もの

*蓮根、にんじん、ブロッコリーの和え物

ようやくお正月気分もぬけてきた今日この頃。
寒さは相変わらずですが、どんどん身体を動かして
働いているとポカポカしてきます。エコです。
今週もはりきっていきますよ〜♪

0 件のコメント:

コメントを投稿