小松島の「谷のちくわ」をたくさんいただきました。
竹ちくわ、鯛ちくわ、胡麻天、フィッシュカツ。
とても我が家だけでは食べきれません。
生ものなので、新鮮で美味しいうちに
ランチの一品としてご提供しま〜す。
スダチを搾って、お醤油を少し・・・美味しいですよ!
それでは木曜日のランチメニュー
*チキンカツ(生野菜サラダ)
*れんこんのきんぴら
*練り物盛り合わせ
先日作った、鶏胸肉の一口カツがうちの息子あっくんに
大好評で、「ママ、また作ってよ!」と言われたので、
リクエストにお応えして、明日は「チキンカツ」。
特製のすり胡麻入りソースを添えて。
谷のおちっかやぁ〜
返信削除にしおかさんにもらいました〜♪
返信削除フィッシュカツ、うまっ!!