今週のChocott Clubは、ほぼ練習モード。
21日のThe Voo-tone'sライブに向けて、正座特訓(笑)
・・・とはいえ、腹が減ってはなんとやら。
今週は「牡蠣フライ」!!
やっぱり牡蠣はフライに限るわぁ〜!
うまうまでした♪
残った牡蠣フライを使って、翌朝は「牡蠣フライサンド」♪
トーストしたパンにキャベツの千切り、タルタルソースたっぷり、
牡蠣フライと中濃ソースをタラ〜リ。
なんとも贅沢。
そんなこんなの週末便りでした♪
それでは月曜日のランチメニューです。
*ハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*きんぴらごぼう
*ほうれん草ときのこのおひたし
今回のハンバーグは、大根おろし入り和風のソースをかけて。
あっさりとして美味しいですよ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿