2013/12/15

Chocott Club 通信

今週のChocott Clubは、ほぼ練習モード。
21日のThe Voo-tone'sライブに向けて、正座特訓(笑)


・・・とはいえ、腹が減ってはなんとやら。
今週は「牡蠣フライ」!!
やっぱり牡蠣はフライに限るわぁ〜!
うまうまでした♪


残った牡蠣フライを使って、翌朝は「牡蠣フライサンド」♪
トーストしたパンにキャベツの千切り、タルタルソースたっぷり、
牡蠣フライと中濃ソースをタラ〜リ。
なんとも贅沢。


そんなこんなの週末便りでした♪



それでは月曜日のランチメニューです。

*ハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*きんぴらごぼう

*ほうれん草ときのこのおひたし

今回のハンバーグは、大根おろし入り和風のソースをかけて。
あっさりとして美味しいですよ♪

0 件のコメント:

コメントを投稿