2014/10/15

定番


アキオさんのリクエストにお応えして、
今夜のごはんは「豚バラのミルフィーユ鍋」!!

お鍋が美味しい季節になってきました♪



それでは木曜日のランチメニュー

*豚ロースカツ(和風おろし)生野菜サラダ

*ジャガイモと厚揚げの煮物

*白菜ともやし、竹輪の酢の物

ボリューミーなロースカツを、大根おろしの入った
和風のたれで、あっさりとお召し上がりください。
しみじみ美味しいジャガイモの煮物と、
さっぱりとした酢の物を添えて。

2 件のコメント:

  1. 行きがけに母ぁちゃんに訊いたらうちんくも鍋らしいです。
    お店のメニューにも餃子鍋出そうか思案中です。

    返信削除
    返信
    1. ほんま、寒うになったなぁ。
      鍋は、いけるんじゃない♪

      削除