中洲市場のシューマイ屋「てぃふぁな」さんが、
あっくんの卒業祝いにと、作ってくれました。
超豪華!杏仁豆腐!
しかも寿司桶いっぱい、なみなみと(笑)
ご近所のみなさんから、かわいがってもらえて
アキオさん、幸せものやなぁ〜〜♪
てぃふぁなのおっちゃん、おばちゃん、
ありがとうございました!!
3月24日(火)のランチメニュー
*鮭の香草フライ(生野菜サラダ)
*じゃがいもと厚揚げの煮物
*新タマネギと竹輪のポン酢がけ
火曜日はお魚の日。
先週と同じく、「鮭の香草フライ」でスミマセン。
市場の入荷が少なかったので、選択肢がありませんでした。
でも、美味しいので許してください(笑)
副菜には、これからが旬の新タマネギを
さっぱりと和風サラダ風に仕上げました。
豪華やなぁ。
返信削除あっくん、一人でやっつけたんでつか?
半分くらいは、あっくんが。
返信削除うまかった♪
半分くらいは、あっくんが。
返信削除うまかった♪