茄子の美味しい季節になりました。
こんがり焼いた茄子に、スダチと新生姜。
明日のランチの一皿です。
9月18日(金)のランチメニュー
*海老フライ(ポテトサラダ、生野菜添え)
*きのこと高野豆腐の卵とじ
(しめじ、椎茸、エリンギ)
*焼き茄子
この週末からは、秋の大型連休。
連休のお楽しみは、22日のThe Voo-Tonesライブ!
ラビアン女子会メンバーに動員をかけたところ、
続々と「行きまーす!」のお返事が♪
かつてVoo-Tonesのライブに、
これほど女子が集まったことがあったでしょうか。
舞い上がって、演奏に支障がないことを祈ります(笑)
それではみなさま、楽しい週末を♪
焼き茄子ぅええよねぇ。
返信削除茄子は今が旬。
返信削除ウマいよね〜♪