「みかんが食べたいわぁ〜」と、
アキオさんがねだるので
市場で頃合いのを買ってきました。
そういえば、アキオさんがおなかにいた頃
むしょうにみかんが食べたくて、
手が黄色くなるまで食べてたのを思い出しました。
あれは、アキオさんが欲しがってたのか〜。
みかんが美味しい季節となりました。
12月10日(木)のランチメニュー
*メンチカツ(生野菜サラダ)
*野菜の田舎煮
(ごぼう、蓮根、筍、人参、こんにゃく、大根)
*ブロッコリーと若布のポン酢がけ
おなじみ「野菜たっぷりメンチカツ」
タマネギ、キャベツ、人参、セロリが入って、
ヘルシー&美味しい〜♪
0 件のコメント:
コメントを投稿