2015/12/09

初みかん


「みかんが食べたいわぁ〜」と、
アキオさんがねだるので
市場で頃合いのを買ってきました。

そういえば、アキオさんがおなかにいた頃
むしょうにみかんが食べたくて、
手が黄色くなるまで食べてたのを思い出しました。
あれは、アキオさんが欲しがってたのか〜。

みかんが美味しい季節となりました。



12月10日(木)のランチメニュー

*メンチカツ(生野菜サラダ)

*野菜の田舎煮
(ごぼう、蓮根、筍、人参、こんにゃく、大根)

*ブロッコリーと若布のポン酢がけ

おなじみ「野菜たっぷりメンチカツ」
タマネギ、キャベツ、人参、セロリが入って、
ヘルシー&美味しい〜♪

0 件のコメント:

コメントを投稿