2016/08/07

週末だより


土曜日のChocott Club では、
オードブルに「ヴィシソワーズ」をご用意。
暑さで疲れた身体に、優しく染み込む冷たいスープ。
そのあとに続くメイン料理は
牛肉がぎゅ〜っと詰まった(ダジャレじゃないよ)
特大メンチカツ!
みなさま、ご満足いただけたかな〜?


明けて日曜日。本日も夏空青し!
今夜は、JAZZ STREET!
巨匠フナッシー&カントウはんの新ユニットの
応援に行ってまいります。
どんな演奏が聴けるのか、
そもそも無事演奏できるのか?
いろいろ楽しみです(笑)


8月8日(月)のランチメニュー

*ハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*ひじきの煮物

*大根葉とちりめんの和え物

こんがりと焼いたボリューミーなハンバーグ。
赤ワインたっぷりのデミグラスソースには、
隠し味に昆布出汁が入ってます。



0 件のコメント:

コメントを投稿