明日のランチは、おなじみ「メンチカツ」!
キャベツ、玉ねぎ、人参、セロリ、ニンニクを
細かいみじん切りにし、時間をかけて炒めます。
じっくりと炒めて野菜の甘みが出たところで
冷ましてから挽き肉と合わせます。
さっくりとした生パン粉でこんがりと揚げて
野菜たっぷりメンチカツの出来上がり。
ラビママ自慢の一品です♪
6月29日(木)のランチメニュー
*野菜たっぷりメンチカツ(生野菜サラダ)
*茄子とパプリカの甘味噌炒め
*胡瓜と竹輪の胡麻酢和え
こちらは我が家の晩ごはん。
ラーメンが食べたかったけど
出かけるのが面倒だったので
お家で半チャンセット♪
チーフにもらった「鶏中華」美味し!
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