土曜日のChocott Clubの一品
ガーリックチキンソテー
夏野菜とフジッリのアーリオオーリオを添えて
日曜日は、ケーキ作り
中洲市場の魚屋のお兄さんからのオーダー
特製レアチーズケーキ♪
土曜日は、あいにくの雨でしたが
日曜日はいいお天気!
掃除、洗濯がはかどりました♪
6月もあと1週間
がんばろ〜!
6月25日(月)のランチメニュー
*ハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*ひじきの煮物
*小松菜とちりめんのおひたし
こんがり焼いたハンバーグに
赤ワインと昆布出汁で仕上げた
あっさりとしたデミソース
白いご飯によく合います♪
0 件のコメント:
コメントを投稿