今日は、蒸し蒸しと暑かったので
晩ごはんはパンチの効いたカレーにしようと
豚バラと夏野菜たっぷりで作ってる途中で
昨夜茹でて、大量に残ってしまった
半田素麺の存在を思い出し・・・。
とりあえず、レンジで温めてオリーブオイルをからめ
出来上がった夏野菜カレーをどーーーん!
これね、いけます♪
茹で置きでもコシのある半田素麺
まるでカッペリーニみたいで
スルスルっと食べられます。
キーマカレーなら、もっとカレーと麺が馴染んで
ごはんで食べるより美味しいかもしれない。
今度試してみよっと♪
6月27日(水)のランチメニュー
*海老フライ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*おからの煮物
*大根の赤梅酢漬け
プリップリの海老フライが3尾!
レモンとタルタルソースでどうぞ♪
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