ラヴィアン日記
徳島市幸町の喫茶店ラヴィアンローズのブログです。
2018/09/19
塩唐揚げ
明日のランチは「塩唐揚げ」!
塩麹とニンニク、生姜で下味付け
二度揚げでカラリ。
ふっくらシューシーです♪
9月20日(木)のランチメニュー
*鶏胸肉の塩唐揚げ(生野菜サラダ)
*野菜の田舎煮
(ごぼう、蓮根、人参、大根、筍、こんにゃく)
*春雨サラダ
神山町の「茶房 松葉庵」さんから
特大スダチをいただきました。
唐揚げにたっぷり搾ってお召し上がりください。
鶏肉と相性のいい柚子胡椒も添えて。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿