長いGWも今日で終わりですね。
みなさま、楽しい連休でしたか?
私はといえば、連休の間に
いろんな用事を片付けておこうと
あれこれ計画してたものの
結局、 ずっとお菓子を作ったり
お料理を作ったりしてて
ぜ〜んぜん家の中片付いておりません(笑)
つまるところ、お料理を作っているのが
私が一番落ち着くことなんだなぁと
あらためて悟った次第。
明日からまた日常が帰ってきますが
令和元年、気持ちも新たに
お仕事頑張りま〜す♪
5月7日(火)のランチメニュー
*鮭の香草フライ(生野菜サラダ)
*スナップエンドウと高野豆腐の卵とじ
*人参と蓮根の胡麻マヨネーズ和え
パセリ、セージ、ローズマリー、タイム
フレッシュハーブたっぷりで
香りよく仕上げた鮭の香草フライ。
レモンをたっぷり搾ってお召し上がりください。
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