この季節、誘惑が多くて困ります。
11月22日(金)のランチメニュー
*鶏もも肉のトマトソース煮(生野菜サラダ)
*高野豆腐と三つ葉の卵とじ
*分葱と胡瓜、若布の酢味噌がけ
今回も初登場メニュー♪
一口大に切って、ソテーした鶏もも肉を
玉ねぎ、セロリ、人参などの香味野菜とともに
トマトソースでコトコト煮込みました。
白いごはんに合うように
ほんの少しケチャップを入れてあります。
どうぞ召し上がれ♪
※お知らせ※
11月23日(土)は勤労感謝の日でお休みですが
夜のChocott Clubは、営業しております。
18:00オープン、どうぞよろしく〜♪
0 件のコメント:
コメントを投稿