ラヴィアン日記
徳島市幸町の喫茶店ラヴィアンローズのブログです。
2020/07/08
ネギ塩唐揚げ
明日のランチは「ネギ塩唐揚げ」♪
ニンニク、生姜、塩麹に漬け込んだ
鶏胸肉の唐揚げに
たっぷりのネギと胡麻油、塩、レモン汁を
合わせたネギ塩ダレをかけて。
7月9日(木)のランチメニュー
*ネギ塩唐揚げ(生野菜サラダ)
*炊き合わせ
(南瓜、茄子、オクラ、人参、結びこんにゃく)
*胡瓜と若布、ちりめんの酢の物
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿