今週のChocott Clubのテーマは
「大人のお子様ランチ」
ハンバーグやカニクリームコロッケなど
盛りだくさんの一皿ですが
中でもスペシャルなのが
ラムチョップの香草焼き♪
塩胡椒した骨つきラム肉を
ニンニクや玉ねぎのすりおろし、ハーブのみじん切り
オリーブオイルでマリネして
香草パン粉をつけて焼き上げた一品。
初挑戦のメニューながら、なかなか好評で
準備していたラム肉は完売。
久しぶりににぎやかな週末となりました。
お運びいただいたみなさま、ありがとうございました。
早くコロナが終息して、以前のように
みんなでワイワイ飲めるようになるといいな♪
11月2日(月)のランチメニュー
*カレーコロッケ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*ひじきの煮物
*大根の明太マヨ和え
スパイシーな香りのカレーコロッケ♪
お肉もたっぷり入って美味しいよ〜!
0 件のコメント:
コメントを投稿