2020/11/01

週末だより

 


今週のChocott Clubのテーマは

「大人のお子様ランチ」

ハンバーグやカニクリームコロッケなど

盛りだくさんの一皿ですが

中でもスペシャルなのが

ラムチョップの香草焼き♪


塩胡椒した骨つきラム肉を

ニンニクや玉ねぎのすりおろし、ハーブのみじん切り

オリーブオイルでマリネして

香草パン粉をつけて焼き上げた一品。


初挑戦のメニューながら、なかなか好評で

準備していたラム肉は完売。

久しぶりににぎやかな週末となりました。

お運びいただいたみなさま、ありがとうございました。

早くコロナが終息して、以前のように

みんなでワイワイ飲めるようになるといいな♪



11月2日(月)のランチメニュー

*カレーコロッケ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*ひじきの煮物

*大根の明太マヨ和え


スパイシーな香りのカレーコロッケ♪

お肉もたっぷり入って美味しいよ〜!

0 件のコメント:

コメントを投稿