土曜日は、トミーさんの誕生日だったのと
アキオさんの同級生がそれぞれ進路も決まり
ひさしぶりに集まるというので
お祝いにビーフシチューを鍋いっぱい作りました。
牛肉3kg、赤ワイン1本使って超濃厚♪
残ったシチューは、パスタにかけて
日曜日の晩ごはんに。
牛肉を格安で売ってくれた
ミートショップ二条さんに感謝(笑)
3月15日(月)のランチメニュー
*カレーコロッケ(パスタサラダ、生野菜添え)
*切り干し大根の煮物
*ほうれん草のおかか和え
スパイスが効いたカレー味のポテトコロッケ。
お肉もたっぷり入ってボリューム満点♪
0 件のコメント:
コメントを投稿