2021/10/24

休日だより

 


豚汁とおにぎりで朝ごはん。

ずいぶん冷え込んできたので

温かいお汁がしみじみ美味しい♪


日曜日の今日は、冬物衣料を出したり

外に出してあった観葉植物を中に入れたりと

なかなかに忙しい1日でした。


とりあえず冬支度はできたけれど

寒くなるのはゆっくりでいいなぁ.....。


10月25日(月)のランチメニュー

*ハンバーグ(パスタサラダ、生野菜添え)

*ひじきの煮物

*大根と大根葉、鮭フレークの和え物


こんがり焼いたハンバーグ♪

しめじをソテーして赤ワインで仕上げた

デミグラスソースで召し上がれ。

0 件のコメント:

コメントを投稿