当店が入っている、北島ビルですが、
うち以外の店子さんが、みんな移転してしまって
長いことうち1店舗で、寂しかったのですが
このたびようやく新しい店子さんが入ることになり
明日から内装工事が始まるそうで
今日オーナーさんがご挨拶に来てくれました。
私と同年代の女性オーナーで
小耳に挟んだところによると
ヘッドスパのサロンになるそうですよ♪
どんなお店になるか、楽しみ〜!
7月15日(金)のランチメニュー
*ミラノ風カツレツ(生野菜サラダ)
*高野豆腐の卵とじ
*揚げ茄子ポン酢
土曜日のChocott Clubで提供したメニューで
これなら平日のランチでもできるかも?
と、今回初登場のお料理です♪
本来は仔牛肉を使うのですが、今回は
脂肪の少ない豚ヒレ肉を使いました。
肉叩きで薄く伸ばしたヒレ肉に
パルメザンチーズが入った細挽きのパン粉で
カリッと揚げたカツレツに
特製のトマトソースをかけて。
チーズの風味が効いた一品です♪
0 件のコメント:
コメントを投稿