函館のネギ農家に嫁いだ、友だちが
商売物のネギをどっさり送ってくれました。
なんとまあ、立派なネギ!!
さっそく、今夜のおつまみに♪
胡麻油でじっくり焼いて、塩胡椒
ポン酢をかけただけの簡単料理ですが
ネギがとろりとして、メチャ甘い〜!
マーちゃん、美味しいよ〜!!
ありがとうね♪
まだまだたくさんあるので
ランチでもどんどん使いますよ〜♪
10月28日(金)のランチメニュー
*カニクリームコロッケ(ポテトサラダ、生野菜添え)
*すき焼き風煮物
*蕪とパプリカの浅漬けとちりめんのサラダ
人気メニュー「カニクリームコロッケ」
紅ズワイのカニ肉たっぷり♪
美味しいよ〜!!
0 件のコメント:
コメントを投稿