去年、お歳暮用に購入したところ
すごく好評だったので、今年も!
自宅用にも一箱、買っちゃいました♪
果肉を包む皮が、すご〜く薄いので
手でむくのは困難、ナイフでカットして食べます。
切り方は、こんな感じで。
オレンジのようにスマイルカットでもOK。
甘くて、ジューシー、めちゃ美味しい!!
来年のお歳暮も、これで決まりだな(笑)
12月13日(火)のランチメニュー
*アジフライ(生野菜サラダ)
*豚バラ大根
*サツマイモと蓮根、小松菜の胡麻だれ
ニンニクとパセリ入りの生パン粉で
サクッと揚げたアジフライ♪
レモンと辛子を添えて。
0 件のコメント:
コメントを投稿