徳島市幸町の喫茶店ラヴィアンローズのブログです。
すっかり秋めいてきたので
今夜はアキオさん待望の鍋!
栄えある今年の初鍋は
簡単で美味しい「ミルフィーユ鍋」
鍋底に昆布を敷き詰め、白出汁で軽く味付け。
ポン酢をかけていただきます。
恐ろしいことに、2人でペロッと完食。
もうおなかいっぱいで動けません(笑)
10月10日(火)のランチメニュー
*アジフライ(ポテトサラダ、生野菜添え)
*きんぴらごぼう
*ピーマンと人参、ツナのナムル
ニンニクとパセリを刻み込んだ生パン粉で
サクッと揚げたアジフライ♪
お好みで辛子やウスターソースでどうぞ。
0 件のコメント:
コメントを投稿