土曜日、はるばる函館から
トミーさんの友だちのミヤモトさんご夫妻が
お線香をあげに来てくださいました。
お供えにいただいた北海道製菓のおかき♪
ミヤモトさんは、こちらの社長さん。
ベース弾きで、今も音楽活動を続けておられるとか。
生前、もう一度行こうと計画していた函館旅行は
叶いませんでしたが、いつかアキオさんと2人で
函館の街を訪ねようと話しています。
ミヤモトさん、ありがとうございました。
再会を楽しみにしています!
3月11日(月)のランチメニュー
*カレーコロッケ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*ひじきと大豆の煮物
*蕪とパプリカの浅漬けサラダ
月曜日はコロッケとハンバーグが隔週で登場。
今週はコロッケ。今回はアレンジコロッケで。
ジャガイモにも、具材のひき肉と玉ねぎにも
それぞれカレー粉で味付けしてあります。
中濃ソースをベースにした特製ソースをかけてご提供。
0 件のコメント:
コメントを投稿