夏だ!カレーだ!
というわけで、今回のChocott Clubの一皿は、
「夏野菜とひき肉の焼きカレー」
牛ひき肉とタマネギ、ニンニク、生姜、トマトを
ベースにしたカレーに、茄子やズッキーニなどの
夏野菜の素揚げをトッピング。
チーズをのせて、オーブンで焼き上げました。
そして他にも前出の「パスタ・ジェノベーゼ」など、
夏らしいお料理を並べてみました。
カレーのスパイスの効果か、今回のChocott Clubは、
みんな、ややテンション高め・・・。
一時はどうなることか・・・と思われた、まさかの
「マスターブチキレ事件」も、なんとか治まり
やれやれ〜でした。
お酒は、楽しく飲まなきゃ〜です。
そう、こんな風にね♪
0 件のコメント:
コメントを投稿