食後のデザートを買いにいきました。
最近のお気に入りは、センタンの「きなこあいす」!
夫にはちょっぴり高級な「ROYCE'」のアイスを。
息子は「ジャンボチョコもなか」。
ラビアン家、今夜も平和です♪
さて、明日からはいよいよ12月。
忙しい年末にかけて、気を引き締めて頑張りましょう。
それでは、木曜日のランチメニューです。
*豚ロースカツ(生野菜サラダ)
*炊き合わせ(京芋、ごぼう、人参、こんにゃく、がんも、絹さや)
*キャベツのコールスロー
豚カツのお肉は、市場のお肉屋さん(ミートショップ二条)に
おまかせでカットしてもらっています。
今回も豪快に「ジャンボロースカツ」です。
お皿にきちんと収まるか心配です(笑)。
みなさん、お腹をすかせて来てくださいね〜!
0 件のコメント:
コメントを投稿