ラヴィアン日記
徳島市幸町の喫茶店ラヴィアンローズのブログです。
2012/10/01
Parsley,Rosemary,Thyme
明日のランチの「鮭の香草フライ」に使うハーブ。
タイムとローズマリーはプランターで栽培してるもの。
これらをみじん切りにして、生パン粉に混ぜ込みます。
フレッシュハーブの爽やかな香りをお楽しみください。
・・・ということで、火曜日のランチメニュー。
*鮭の香草フライ(粉ふきいも、生野菜添え)
*おでん風煮込み(大根、焼き豆腐、こんにゃく、人参他)
*蒸し茄子の葱ポン酢がけ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿