トミー作、
ソース焼きそば。
ちゃんと野菜も入っていて、美味しかったですよ。
お料理の腕が上がりましたねぇ〜(笑)
もう一品は、
鶏釜飯。
お米と混ぜて炊くだけなので簡単〜♪
残った釜飯は、紅ショウガと一緒におにぎりにしました。
明日の朝ご飯に。
ラビアン家の今夜の晩ご飯でした♪
それでは、火曜日のランチメニュー
*鰆のフライ、特製タルタルソース(生野菜サラダ)
*肉じゃが(豚肉、じゃがいも、人参、糸こんにゃく、葱)
*茹で野菜の胡麻だれ(春キャベツ、ブロッコリー、モヤシ、コーン)
火曜日はお魚の日。あっさりとした白身魚の鰆のフライには、ゆで卵たっぷりの特製タルタルソースをたっぷりと。美味しいですよ〜♪
0 件のコメント:
コメントを投稿